17 Августа 2022 | 09:19

Meta* запускает новые функции Reels в Instagram* и Facebook*

Cоздатели коротких видео теперь получат доступ к аналитике: охватам, просмотренным минутам и среднему времени просмотра

Впервые функция ответа своим вариантом появилась в Stories, теперь она доступна и на Reels, пишет TechCrunch. Функция должна помочь привлекать больше подписчиков. Например, пользователи могут поделиться роликом с предложением публиковать видео со своими питомцами.

Также создатели коротких видео теперь смогут видеть охват, просмотренные минуты и среднее время просмотра пользователями. Появилась и функция Reels Remix, чтобы пользователи могли размещать миксы из видео после оригинальных роликов.

Meta* зарабатывает более 1 миллиарда долларов в год на рекламе в Reels. Количество времени, которое пользователи проводят за просмотром роликов, увеличилось на 30% с прошлого квартала.

Ранее компания Meta* заявляла, что планирует удвоить количество коротких видеороликов в соцсетях. Кроме того, будет запущена опция Stars, которая позволит фанатам выражать поддержку своим любимым авторам Reels на Facebook*. Отмечается повышенное внимание компании к Reels в Facebook*, чтобы пользователи чаще делились воспоминаниями и интересными моментами в Reels, а не в историях.


*Instagram и Facebook принадлежат компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru