20 Июня 2022 | 07:25

YouTube заблокировал каналы медиакомпании «Красный квадрат»

Из всех проектов медиакомпании пока на YouTube доступны только шоу «Голос», «Форт Боярд», «Жестокие игры»

Видеохостинг YouTube закрыл доступ к проектам «Красного квадрата». При попытке посмотреть «Минуту славы» или «Модный приговор» появляется сообщение: «Этот аккаунт заблокирован за нарушение Условий использования YouTube». Открыт доступ только к каналу «Голос/The Voice Russia».

На сайте медиагруппы «Красный квадрат» при включении одной из программ сообщается, что видео недоступно, так как связанный с программой аккаунт YouTube был удален. Однако «Жестокие игры» и «Форт боярд» можно открыть на сайте.

«Красный квадрат» известен по таким проектам как «Минута славы», «Кто хочет стать миллионером?», «Контрольная закупка», «Модный приговор», «Давай поженимся» и другие, сериалы «Школа», «Попытка Веры», «Голоса», «Гаражи», «Побег» и другие.

YouTube начал блокировку страниц российских телеканалов в середине марта. Не доступны для просмотра передачи RT, Sputnik, МИА «Россия сегодня» и РБК. Российские пользователи видеохостинга отключены от монетизации, не могут пользоваться подпиской Premium, спонсорством, суперчатом, суперстикерами.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор