«Рамблер-Касса» создала сервис дистанционной покупки еды в кинобарах


Digital | 11 Октября 2019 10:00

Заказать попкорн, чипсы и напитки можно на сайте или через мобильное приложение. Услуга доступна в кинотеатрах сетей «КИНО OKKO», «Монитор» и «5 звезд»

«Рамблер-Касса», входящая в состав Rambler Group, запустила сервис для кинотеатров, позволяющий зрителям дистанционно приобретать продукцию кинобара вместе с покупкой билетов в кино. Об этом рассказали пресс-службе «Рамблер-Кассы».

Сейчас услуга доступна в кинобарах 27 кинотеатров сетей «КИНО OKKO», «Монитор» и «5 звезд». До конца года количество кинотеатров, где можно дистанционно купить попкорн, чипсы и безалкогольные напитки, планируется увеличить до 120.

«Результаты тестов, которые мы проводили в течение нескольких месяцев, показали, что время обслуживания клиента, который заказал и оплатил еду и напитки через интернет, сокращается в среднем в полтора раза, и мы видим возможность для улучшения этого показателя. Посетители же смогут больше времени посвятить тому, зачем они приходят в кинотеатры, — получать позитивные эмоции от любимых развлечений», — отметил генеральный директор сервиса «Рамблер-Касса» Андрей Полончук.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама