Facebook продаст пользователям билеты в кино


Digital | 15 Августа 2019 19:00

В социальной сети появились инструменты для рекламы кинотеатров. Британские и американские пользователи будут получать напоминания о предстоящих премьерах. Купить билеты в кино можно будет на странице фильма в Facebook

Facebook добавил два рекламных инструмента для киностудий, говорится в блоге компании. Рекламодатели смогут настроить показ напоминаний о ближайших премьерах в кино. Ссылка в уведомлении будет перенаправлять на сайт с расписанием кино, где у пользователей будет возможность купить билет.

 

Facebook продаст пользователям билеты в кино

Также пользователи смогут прямо на Facebook узнать, где и когда доступен фильм, уже выпущенный в прокат. Ссылка на информацию будет привязана к рекламному ролику, отображаемому в ленте новостей.

 

Facebook продаст пользователям билеты в кино

Инструменты доступны для всех кинотеатров США и Великобритании. В тестовом режиме их использовала студия Universal Pictures перед премьерой мультфильма «Гринч». Количество купленных билетов «значительно выросло», говорится в блоге Facebook.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама