«Билайн» создал виртуальный город для летних фестивалей в России


Digital | 26 Июня 2019 18:17

Посетители мероприятий смогут участвовать в играх с элементами дополненной реальности и выигрывать призы

Мобильный оператор «Билайн» представил виртуальный город «АнлимСити» — сервис для посетителей летних фестивалей, которые пройдут в России в этом году. Как рассказали в пресс-службе компании, «АнлимСити» воссоздает инфраструктуру города на территории мероприятий с помощью технологий дополненной реальности.

Гостям фестивалей сервис предложит участвовать в играх и выполнять задания. За успешное прохождение испытаний пользователям будут начисляться «Бикоины» — баллы, которые можно обменять на подарки.

В пресс-службе уточнили, что «Билайн» запустил «АнлимСити» в рамках партнерства с восемью летними фестивалями, включая Alpha Future People и Locals Only, который пройдет на территории трех городов России.

Ранее компания Lay’s также использовала технологии дополненной реальности в рамках своей рекламной кампании, посвященной музыке, и разместила на упаковках чипсов Shazam-метки с элементами AR.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама