Uber добавил функции «тихого водителя» и «дополнительных рук для багажа»


Digital | 15 Мая 2019 20:09

Uber добавил функции «тихого водителя» и «дополнительных рук для багажа»
Источник: depositphotos.com
В компании считают, что нововведения сделают сервис такси более комфортным и повысят продажи

Сервис заказа такси Uber пополнилось новыми опциями. В их числе — молчаливый водитель и помощь с багажом. Как сказано в пресс-релизе компании, функции доступны для американских пользователей, которые заказывают автомобили премиум-класса: Uber Black и Uber Black SUV.

В приложение было добавлено семь опций. Для пассажира, который хочет отдохнуть в такси, предусмотрена функция «тихий режим» — это гарантия, что водитель не начнет разговор. Если у клиента с собой много вещей, то он может упомянуть это в своем профиле Uber перед поездкой, и водитель сложит их в багажник. В приложении доступен также выбор комфортной температуры в салоне, уровня квалификации сотрудника Uber и марки машины. Другие новые опции: продленное время ожидания и премиум-доступ к службе поддержки по телефону.

Как рассказали в Uber, эти нововведения нужны для максимального комфорта клиентов и сделать сервис более персонализированным. Новые функции, как ожидают в компании, помогут повысить продажи. Менеджер по продукту Uber Айдин Гаджар рассказал изданию TechCrunch, что теперь между поездками эконом и премиум-класса гораздо больше различий, и это может подтолкнуть клиентов чаще выбирать Uber Black и Uber Black SUV.

Ранее компания опубликовала финансовый отчет за 2018 год. Общая выручка Uber составила более $11,2 млрд, что на 48% больше, чем в 2017 году. На сервисе такси компания заработала $9,2 млрд, а услуга доставки еды Uber Eats и другие проекты принесли $2 млрд.

Автор: Полина Василькова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама