Дольче и Габбана извинились перед аудиторией КНР


Digital | 23 Ноября 2018 17:40

Главы модного дома сожалеют о случившемся и утверждают, что всегда с уважением относились ко всем мировым культурам

Доменико Дольче и Стефано Габбана принесли извинения всем пользователям в Китае. Видео было опубликовано на официальном YouTube-канале.

«Последние пару дней мы много и долго размышляли о том, что случилось в вашей стране, и мы приносим свои извинения. Наши семьи всегда с уважением относились ко всем культурам во всем мире, именно поэтому мы хотим попросить у вас прощения, если мы допустили ошибку в интерпретации культуры вашей страны», — говорится в видео.

 

Напомним, что скандал вокруг модного дома Dolce&Gabbana (D&G) разразился после того, как в интернете появился ролик, где модель ест итальянские блюда китайскими палочками. Многие пользователи в КНР сочли такое видео оскорбительным и даже расистским. Затем Dolce&Gabbana удалил ролик из интернета.

Позже в социальных сетях появились скриншоты, на которых глава дома моды Стефано Габбана пытается оправдать видеоролик в оскорбительной манере. Итальянский дом моды и сам г-н Габбана отрицают свою причастность, заявив, что их аккаунты были взломаны злоумышленниками.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама