В YouTube появится больше «непропускаемой» рекламы


Digital | 27 Августа 2018 10:06

Видеохостинг расширяет возможности монетизации для владельцев каналов и авторов

YouTube намерен увеличить количество рекламных роликов без возможности пропустить их, об этом говорится в видеоролике на официальном канале Creator Insider, который получил название «Хотите заработать больше денег от рекламы?». Со следующей недели авторы смогут воспользоваться функцией размещения «непропускаемых» объявлений у себя на каналах.

После обновления любой канал, имеющий возможности для монетизации, сможет размещать у себя «непропускаемые» рекламные ролики. В видеоролике говорится, что рекламодатели платят больше денег за рекламу без пропуска, что, в свою очередь, означает увеличение прибыли для авторов видео.

Mashable пишет, что, несмотря на «непропускаемый» формат рекламы, пользователи смогут с помощью страницы поддержки и AdSense блокировать определенных рекламодателей или целые категории объявлений. В свою очередь, видеоплатформа предоставит авторам инструменты для отслеживания эффективности рекламных объявлений.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама