Google позволил пользователям отправлять «самоуничтожающиеся» электронные письма


Digital | 24 Августа 2018 17:09

Корпорация обновила свой почтовый сервис, позволила пользователям уничтожать свои письма даже по прошествии пяти лет и улучшила интерфейс

Google открыл доступ для всех пользователей Gmail к отправке электронных «самоуничтожающихся» писем, передает Cnet. Также Google ввел новый режим конфиденциальности, в котором можно удалять письма у получателя. В Gmail теперь можно будет редактировать уже отправленные с мобильных устройств письма, благодаря чему пользователи смогут поправить опечатки или удалить текст полностью.

Пользователи почтового сервиса, включая тех, кто пользуется мобильным приложением, могут указать при отправке дату, когда сообщение будет удалено с серверов Google и из почтового ящика получателя. При этом параметр самоликвидации можно выставить как через день после отправки, так и по истечении пяти лет, а специальные настройки могут запретить получателям пересылать письма, копировать или распечатывать текст сообщения.

Сервис также получил обновление интерфейса — в Gmail появилась расширенная боковая панель, призванная упростить навигацию для пользователей — к примеру, с ее помощью можно быстро добраться до таких функций, как «Заметки», «Задачи» и Календарь».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама