«Севергрупп» купила платформу Potok для оптимизации HR-процессов


Digital | 05 Июля 2017 11:20

Potok позволяет хранить базы резюме, управлять процессом отбора и искать кандидатов по различным источникам

Компания «Севергрупп», контроль над которой принадлежит миллиардеру Алексею Мордашову, приобрела 100% платформы для оптимизации HR-процессов Potok, пишет РБК. Один из основателей Potok Кирилл Николаев уточнил изданию, что остается в качестве главы компании и что вся команда продолжит работать над проектом. Сумма сделки не разглашается.

Potok – это онлайн-платформа по автоматизации процессов рекрутинга, позволяющая хранить базы резюме, управлять процессом отбора, искать кандидатов по различным источникам, в частности, по социальным сетям.

Представитель «Севергрупп» отметил, что, по различным оценкам, объем российского рынка HRM-систем (human resources management, программное обеспечение для управления персоналом) сейчас составляет от 10 до 15 млрд руб.

Для «Севергрупп» это не первая инвестиция в сегмент технологий для кадровых служб (HR-tech). До этого компания приобрела контрольную долю (67,8%) в платформе «Ремонтник.ру» (позволяет находить мастеров и бригады для ремонта). В компании отметили, что намерены продолжать инвестировать в HR-tech.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы