Во «ВКонтакте» появилась возможность комментировать посты от имени сообщества


Digital | 04 Июля 2017 15:09

Оставлять комментарии смогут редакторы и администраторы открытых и закрытых групп, публичных страниц, а также мероприятий

Во «ВКонтакте» появилась возможность комментировать записи от имени сообществ на любой из страниц соцсети. Оставлять комментарии смогут редакторы и администраторы. Раньше для этого им приходилось использовать личные аккаунты, либо регистрировать отдельный профиль компании. Сервис поможет оперативно реагировать на упоминания, решать конфликтные ситуации и общаться с клиентами.

Сообщается, что сообщества и мероприятия могут комментировать все записи на личных страницах пользователей и в других группах в мобильной и десктопной версиях сайта, а также в приложениях для iOS и Android.

Оставлять комментарии могут открытые и закрытые группы, публичные страницы, а также мероприятия. При этом пользователь остается возможность занести сообщество в черный список за некорректное поведение.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы