19 Июля 2017 | 10:14

Крупнейшие сообщества «ВКонтакте» проведут первое онлайн реалити-шоу

Проект получил название «Пабличные игры», а его организаторами выступили паблики MDK, «Палата №6», «Борщ» и «Корпорация Зла»

image

Четыре крупных сообщества «ВКонтакте» проведут онлайн реалити-шоу при поддержке социальной сети, сообщается в пресс-релизе.

Проект получил название «Пабличные игры», а его организаторами выступили паблики MDK, «Палата №6», «Борщ» и «Корпорация Зла». По итогам кастинга будут отобраны 24 участника, которым нужно будет выполнить задания, при этом камеры будут круглосуточно показывать участников реалити-шоу в прямом эфире.

Участником может стать любой пользователь «ВКонтакте»: для этого нужно пройти кастинг с чат-ботом в любом из четырех пабликов. Администраторы сообществ самостоятельно выберут подписчиков, которые будут защищать честь любимых пабликов. Участие в играх примут и зрители, они смогут влиять на происходящее в шоу с помощью пожертвований.

Производством «Пабличных игр» занимаются компании Divico, которая специализируется на креативе в digital, и Mastiff — один из производителей реалити, включая шоу «Каникулы в Мексике», «Топ-модель по-русски».

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru