30 Июня 2017 | 16:28

В мобильном приложении Telegram добавили настройки прокси-серверов

В компании назвали своей обязанностью обеспечивать право на приватность и свободу слова по всему миру

image

Мессенджер Telegram представил обновление мобильного приложения для iOS и Android. Главным нововведением стала настройка прокси-серверов – в компании это назвали мерой, которая призвана бороться с цензурой. В Telegram подчеркнули, что считают своей обязанностью обеспечивать право на приватность и свободу слова по всему миру.

Помимо этого, теперь Telegram позволяет добавлять в супергруппу до 10 000 участников. Кроме того, появился журнал событий: фиксируются все действия участников и администраторов за последние 48 часов – с поиском и фильтрами. Также администраторы теперь могут искать конкретных пользователей среди участников группы и канала.

Наконец, улучшена быстрая отправка. Стало возможным выбрать сразу несколько чатов и переслать туда сообщение с комментарием.

Напомним, что 28 июня Telegram был включен в реестр организаторов распространения информации Роскомнадзора. При этом основатель мессенджера Павел Дуров предупредил, что не будет выполнять законы, не совместимые с защитой частной жизни и политикой конфиденциальности компании.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru