«МаксимаТелеком» будет подключать рестораны к интернету


Digital | 17 Ноября 2016 14:25

Оператор Wi-Fi в метро запустил свои сети в 27 заведениях, остальные рестораны Москвы и Московской области будут подключены до конца нынешнего года

«МаксимаТелеком» подписал соглашение о сотрудничестве с группой ресторанов Novikov Group, сообщили AdIndex в телекоммуникационной компании.  «МаксимаТелеком» запустил свои сети в 27 ресторанах, в частности, в China Club, Vogue cafe, Valenok, «Рыбы нет», Chips, Luce, Roni, «Камчатка», и других. Остальные заведения в Москве и Московской области будут подключены до конца нынешнего года.

Что касается системы авторизации, то она будет действовать подобным образом, как и в московском метро, которое обслуживает «МаксимаТелеком». Если пользователь ранее идентифицировался в одной из них, то повторно проходить регистрацию не нужно. Сами сети будут открытыми.

Телекоммуникационная компания будет монетизировать работающие в Novikov Group сети с помощью продажи рекламы. Долю от полученных денег получит сеть заведений.

Сообщается, что эксклюзивными продажами рекламы в сети займется собственный сейлз-хаус «МаксимаТелеком». Рекламодателям будут доступны брендирование страницы авторизации, полноэкранный баннер и другие возможности таргетирования.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама