Disney выпустила мессенджер для детей


Digital | 08 Августа 2016 09:12 | 1

Компания Disney вышла на рынок мобильных мессенджеров с приложением Disney Mix. Оно предназначено для детей и семейного окружения и позиционируется как безопасная альтернатива WhatsApp, Facebook и Snapchat

Мессенджер для детей от компании Disney будет иметь расширенные функции, пишет TechCrunch. Он будет позволять не только обмениваться сообщениями, но и, как утверждают в Disney, играть в игры, создавать мемы и обмениваться стикерами.

При подключении к мессенджеру пользователь должен подтвердить свое согласие с правилами сервиса. Они включают запрет на передачу персональных данных незнакомым людям, а также запрет на оскорбления и использование непристойных выражений. За нарушение этих правил пользователям могут временно или постоянно запретить пользоваться сервисом. В Disney Mix также есть функция удаления друзей.

Мессенджер рассчитан на детей в возрасте от четырех до 14 лет. Компания рекомендует родителям обсудить с детьми правила сервиса, прежде чем подписываться на него.

Пользователи Disney Mix также смогут добавлять в свой список друзей аккаунты Disney Channel, Disney XD и Disney Movies, откуда они будут получать фотографии, видеоролики и новости.

В мессенджер встроены интерактивные игры Spikes, Elsa’s Winter Waltz и Cards of Doom. Они позволяют играть в них сразу нескольким пользователям.

Еще одной функцией приложения является возможность обмена фотографиями и видеозаписями. Но это можно сделать только с ведома родителей.

Приложение Disney Mix на платформе iOS доступно для бесплатного скачивания на iTunes, а для Android — в Google Play.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: РБК

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама