Новое приложение вылечит от Facebook-зависимости


Digital | 02 Ноября 2015 15:57 | 2

RTA и Smart Reading создали таймер, с помощью которого спасают посетителей соцсетей от прокрастинации

Несмотря на то, что многие пользователи социальных сетей теряют свое время, перечитывая по несколько раз ленту новостей, этот ритуал для большинства стал неотъемлемой частью жизни. В действительности на чтение ленты Facebook достаточно всего пяти минут, все остальное время – дань прокрастинации, пустая трата времени. Но многие просто не видят альтернативы этой привычке

Креаторы RTA придумали уникальную по своей простоте и эффективности идею – таймер Smart Reminder, который напомнит вам, что время скоротечно и ценно.

Таймер Smart Reminder интегрирован в социальную сеть Facebook. Вы устанавливаете на свой компьютер плагин Smart Reminder и теперь при каждом посещении Facebook он активирует таймер. Продержавшись всего три дня по пять минут в день, умный таймер наградит вас подпиской на Smart Reading, где целый месяц в вашем доступе будут все краткие изложения полезных книг. Проверить пользу таймера вы можете по ссылке www.smartreminder.ru.

Михаил Иванов, один из основателей издательства «Манн, Иванов и Фербер», со-учредитель и главный редактор сервиса Smart Reading: «Я всегда очень остро чувствую течение времени. Но и я могу надолго зависнуть над пустым контентом в Facebook. Вместе с безусловной пользой социальные сети несут угрозу разбазаривания своей жизни. Пользу вы можете извлечь за 5-10 минут в день, все остальное – чистые потери. Мы хотим помочь людям получить от жизни больше. Именно об этом наш сервис smartreading.ru»

В прошлом году журнал Time уже выпускал похожее приложение-счетчик для учета потраченного впустую времени в пользователя Facebook. Учитывая временные метки в постах пользователя и общее время, проведенное «онлайн» в социальной сети, приложение-калькулятор подсчитывает минуты, часы и дни, которые миновали в Facebook «просто так». 

Видеоролик разработан Zebra Hero.

Новое приложение вылечит от Facebook-зависимости

Smart Reading – онлайн библиотека саммари полезных книг для проактивных людей. Авторское краткое изложение ключевых идей книги. Максимум пользы от прочтения за 30 минут в день. Широкий набор тем нон-фикшн. Многие книги не переведены на русский. 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

сергей (Гость) | 02.11.2015, 16:31
хорошее приложение, одобряю
Клавдия (Гость) | 02.11.2015, 16:43
Если это настоящая зависимость, приложение тут не поможет

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама