12 Октября 2015 | 11:10

«Яндекс» вернул пользователям старую версию «Кинопоиска»

Компания «Яндекс» извинилась перед пользователями сайта «Кинопоиск» и поблагодарила их за неравнодушие, а также вернула старую версию сайта

Обещание вернуть "Кинопоиск" представители компании дали вечером в пятницу, а уже в понедельник с утра старая версия стала доступна по адресу kinopoisk.ru. Новая версия сайта теперь доступна по адресу beta.kinopoisk.ru.
«Мы просим прощения у всех, у кого возникли трудности с обновленным «Кинопоиском», и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию в прежнем дизайне на отдельном домене, - говорится в заявлении «Яндекса». - Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей».
О сбоях в работе сайта ранее информации не было, в то время как по Сети Интернет на протяжении нескольких дней "гулял" хэштег #ВернитеСтарыйКинопоиск, которым сопровождались жалобы на новый вид и функционал сервиса.
Основоположник "Кинопоиска" Виталий Таций назвал новую версию собственного детища "провалом". - «Я не знаю, что надо сделать с людьми, которые так поиздевались над миллионами любителей кино, уничтожив лучший киносайт рунета… Боюсь, что через пару лет "Кинопоиска" не будет. То есть, вообще не будет. Очень жаль».

Источник: Strana life

–ейтинг@Mail.ru