Facebook Messenger стал доступен владельцам Apple Watch


Digital | 12 Октября 2015 09:59

В сентябре представители корпорации Apple сообщили, что приложение Facebook Messenger станет доступно владельцам Apple Watch

На это заявление Джош Костейн, сотрудник Techcrunch, заявил, что компании Facebook выгодно расширять пользовательскую аудиторию приложения. Хотя количество пользователей Apple Watch довольно немногочисленно, новые участники расширяют сеть мессенджера и способствуют его популяризации.
Доступ к мессенджеру владельцы «умных часов» получают одновременно с выходом новой версии операционной системы watchOS 2. С помощью Facebook Messenger можно осуществлять прием и отправку голосовых сообщений посредством гаджета. Для пользователей открывается возможность также пересылать стикеры, текстовые сообщения и даже ставить «лайки».

Программа ориентирована на интеграцию с watchOS 2 и поэтому главное внимание при ее разработке было уделено потребностям именно пользователей «умных» гаджетов. В приложении Facebook Messenger для Apple Watch отсутствует ряд функций, который доступен владельцам смартфонов, но несмотря на это, оно выполняет огромное количество востребованных функций. Одной из главных – является возможность отвечать на сообщения друзей, не доставая смартфон, а используя исключительно носимый девайс. Для выполнения более сложных действий по-прежнему незаменимым остается мобильное устройство.

Обновление приложения Facebook Messenger коснулось не только Apple Watch. Обновленный мессенджер получил возможность добавлять в результаты поиска смартфона iPhone переписку и список контактов из приложения, а также поддерживать режим многозадачности на планшетах iPad, на которых установлена платформа iOS 9.

Новая версия приложения уже доступна для скачивания.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Business online

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама