Для людей с зависимостями создадут специальную социальную сеть


Digital | 25 Сентября 2015 16:44 | 1

Для людей с наркотической зависимостью, алкоголиков, игроманов, а также тех, кто страдает любыми другими видами зависимостей может появиться собственная социальная сеть. Об этом m24.ru рассказал председатель Национального антинаркотического союза Никита Лушников

На этом же сайте можно будет узнать о возможных методах лечения, а так же о том, как и где можно получить государственную помощь. Кроме того, зависимые люди, прошедшие реабилитацию, смогут при помощи сайта найти себе работу. Предусмотрена и онлайн консультация врачей, сотрудников Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии В. П. Сербского, а также помощь юриста.

Сайт будет запущен в работу в ближайшие две недели. Сейчас портал находится на станции доработки. По своей структуре он будет разбит на несколько блоков: алкоголизм, наркомания, реабилитация, несовершеннолетние, к примеру, точно будут среди этих разделов. Также будут созданы и разделы других зависимостей.

Будут и отдельные разделы, в которых смогут получить консультацию родственники зависимых людей. Также руководство портала собирается проводить онлайн конференции для пользователей сайта. Будет рассказано, как правильно вести себя, находясь рядом с зависимым человеком и какие пути есть для того, чтобы не подвергать себя опасности.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Planet today

последние новости

Комментарии

Сергей Петрович (Гость) | 25.09.2015, 18:27
Туда и будут наведываться драгдилеры

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама