09 Июля 2015 | 14:48

Twitter добавил видео и новые опции назначения ставок в рекламу установки приложений

Twitter запустил несколько новых опций для рекламы установки приложений. В их числе – возможность продвигать продукты с помощью видео

image

Кроме того, рекламодатели теперь смогут установить приоритет на установки при покупке рекламы: как через оплату на основе цены за установку, так и через назначение ставок при оплате на базе CPC. Компания также сделает доступным большему числу рекламодателей использование таргетинга Twitter для объявлений в партнёрских приложениях.

«Новый функционал объединяет видео и CTA-кнопки, привлекая установки приложений», - заявил вице-президент компании Ричард Алфонси (Richard Alfonsi).

«Видео в твите – это захватывающий опыт. Оно повышает эффективность рекламы и позволяет маркетологам передать намного больше информации о возможностях приложения потенциальным пользователям».

Нововведения пока находятся в режиме бета-тестирования.

Напомним, что Twitter запустил рекламный функционал для разработчиков мобильных приложений, созданный на основе технологии MoPub, в июне 2014 года. Возможности технологии позволяют клиентам управлять размещением рекламы своих продуктов в едином аккаунте MoPub Marketplace.

Источник: searchengines.ru