Apple назвала дату начала продаж своих «умных часов» в России


Digital | 21 Июля 2015 10:52 | 2

Apple назвала дату начала продаж своих «умных часов» в России
Источник: AFP
Продажи часов Apple Watch начнутся в России 31 июля 2015 года, говорится на сайте компании. Стоимость устройства составляет от 23 990 руб. до 790 тыс. руб. в зависимости от модели

В первый день продаж Apple Watch будут доступны официальном онлайн-магазине Apple: в этот день прием заказов начнется в 7:01 утра, говорится на сайте компании.

Часы будут доступны в нескольких магазинах премиальных реселлеров Apple в России, включая iPort, Re: Store, C-Store. Кроме того, устройство будет продаваться в ЦУМе: Apple расширила свою дистрибьюторскую сеть, включив в нее модные бутики.

Shop-in-shop (формат «магазин в магазине») будет расположен в атриуме ЦУМа, где покупателям будут доступны Apple Watch Sport и Apple Watch, а также iPhone, iPad, MacBook и аксессуары Apple.

Стоимость часов начинается от 23 990 руб за версию Apple Watch Sport. Эта же модель, но с более крупным циферблатом (42 мм против 38 мм) будет доступна за 27 990 руб. Модель Watch можно будет приобрести по цене от 37 990 руб. до 41 990 руб., а устройства Apple Watch Edition можно будет купить за 660 тыс. руб. или 790 тыс. руб. в зависимости от конфигурации.

В этот день продажи часов начнутся в Турции и Новой Зеландии.​

«Умные часы» Apple Watch были представлены на презентации 9 марта 2015 года. Устройство появилось в продаже 24 апреля в девяти странах. В конце июня Apple назвала еще семь стран, в которых начались продажи часов, но Россия в их число не попала.

Несмотря на то, что часы официально не продавались в России, их обладателями стали премьер-министр Дмитрий Медведев и министр финансов Антон Силуанов: чиновники появились в часах от Apple на совещании у президента Владимира Путина 20 мая. 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: РБК

последние новости

Комментарии

Билли Недобилли (Гость) | 21.07.2015, 12:47
Какие непатриотичные члены правительства. Народ призывают Запад ненавидеть, а сами подсуетились, и нет чтоб в часах марки Слава на заседания ходить - добыли Эппл
WF TEAM (Гость) | 22.07.2015, 09:51
Часы вовсю продают на Я.Маркете. К себе в https://mabee.ru мы купили уже 2 устройства (38,42мм). Интересный девайс. Цена на уровне айфона :)

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама