14 Апреля 2015 | 10:23

Rambler&Co запустил студию для производства видеороликов

На сайтах и в приложениях Rambler, «Ленты.ру», «Секрета фирмы», «Чемпионата», «Мотора», Livejournal появится собственный видеоконтент

image

Медиахолдинг Rambler&Co запустил в апреле собственную студию для производства видеороликов, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на представителей компании.

Студия будет создавать сюжеты для самого Rambler, а также «Ленты.ру», «Секрета фирмы», «Чемпионата», «Мотора», Livejournal и других проектов холдинга. В помещении площадью в тысячу квадратных мест можно снимать не только интервью и комментарии, но и передачи с участием аудитории. В зале есть 70 посадочных мест. Сейчас площадкой пользуется «Газета.ру», которая снимает видео для своего раздела Gazeta.tv.

Rambler&Co планирует продавать видеорекламу в роликах. Этим будет заниматься медиахолдинг Gazprom-Media Digital (GPMD). Rambler&Co не раскрывает стоимость создания студии и не сообщает, на какие объемы продаж и выручки рассчитывает компания. По словам руководителя одной из компании-поставщиков телеоборудования, такой проект может стоить около миллиона долларов.

В июле 2014 года холдинг сообщил, что на сайтах «Лента.ру» и «Газета.ру» будут транслироваться новости «Первого канала». По словам представителей Rambler&Co, сейчас идут «технические работы по интеграции контента канала», и проект запустится в ближайшее время.

 

 

Источник: The Runet

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru