Twitter может увеличить длину сообщений


Digital | 14 Ноября 2014 17:35:09

Twitter может увеличить лимит знаков в сообщениях. Вероятность нововведения не исключил глава сервиса Дик Костоло, отвечая на вопрос журналиста The New York Times Винду Гоела на презентации компании для финансовых аналитиков, прошедшей в Сан-Франциско

- Для нас это не является религиозным убеждением, - заявил Костоло, цитату которого сотрудник издания разместил в своем микроблоге.

Новость о возможном изменении пользователи сервиса восприняли неоднозначно. Большинство "твиттериан" сошлись во мнении, что именно краткость является главным отличием Twitter от остальных социальных сетей.

Дик Костоло ответил на реакцию пользователей, разместив сообщение: "Мы не изменили своей миссии" со ссылкой на страницу, где собственно с миссией и можно ознакомиться. Она заключается в фразе: "дать каждому возможность создавать и делиться идеями и информацией мгновенно, без барьеров".

Напомним, сервис обмена короткими сообщениями Twitter был создан в 2006 году. В настоящее время, по данным компании, его ежемесячно используют 284 миллиона человек, а в день отправляется в среднем 500 миллионов "твитов".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: RG.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров