Mondelez International сделает интернет-видео важнейшей частью своей стратегии


Digital | 06 Июня 2014 14:50:00

Mondelez International решила включиться в «в маркетинг реального времени» и сделать интернет-видео важнейшей частью своей стратегии продвижения в digital-пространстве

Об этом рассказала заместитель директора по рекламе и коммуникациям фирмы Лора Хендерсон на конференции OMMA Mobil, организованной в рамках Internet Week 2014, пише Warc.

Будучи материнской компанией Oreo - бренда, произведшего революцию в маркетинге реального времени - Mondelez International хорошо понимает, что продвижение по схеме «здесь и сейчас» может быть по-настоящему мощным.

Но вместо того, чтобы продолжать масштабные «военные действия» и заваливать всех своих подписчиков твитами или картинками, связанными с конкретными темами, компания стремится создать устойчивую модель для использования интернет-видео.

«У каждого бренда найдется комментарий на любую тему. Но никто по-настоящему не занимается интернет-видео в реальном времени. И мне кажется, дать отличный, качественный ответ на то, о чем нам рассказывают в новостях, - это интересно», - сказала Хендерсон.

Mondelez планирует работать с единственной в своем роде студией Blink Studios. Эта компания, занимающаяся рекламой в реальном времени, способна создавать и распространять видео через множество каналов.

Студия связана с Now This News - новой компанией, поставляющей видеоконтент на такие сайты, как YouTube, Facebook, Snapchat и Vine.

«Вы, наверное, слышали, что многие бренды заводят у себя новостные отделы. И нам было важно найти подходящего партнера и фактически связать его с нашим новостным отделом. Now This News - новостная сеть, работающая в социальном интернет-пространстве, появившаяся в век мобильных технологий. И она целиком сосредоточена в новостном поле и на том, как меняется потребление информации людьми», - сказала Хендерсон.

В работу с объединенными ресурсами Blink Studios и NowThis News вовлечено несколько брендов, среди которых Halls, belVita, Wheat Thins и Oreo.

Автор: Екатерина Щербакова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров