Apple ищет специалистов для перевода Siri на русский язык


Digital | 24 Июня 2014 12:33 | 4

Американская корпорация Apple разместила на своем сайте вакансию "разработчика языка голосового помощника Siri", пишет отраслевой портал AppleInsider. По данным издания, корпорация ищет специалистов в области перевода Siri на арабский, португальский, датский, голландский, норвежский, шведский, тайский, турецкий и русский языки. В настоящее время устройства от Apple не поддерживают голосовое управление на этих языках

Наряду с поиском специалистов в области перевода Siri на новые языки, корпорация пытается усилить команды, которые занимаются поддержкой Siri для владельцев гаджетов Apple, которые говорят на австралийском и британском английском, кантонском диалекте, а также японском языке.

Большинство вакансий было опубликовано 10-19 июня. Кандидаты на должность должны обладать профессиональными навыками разработки ПО в области распознавания речи, создания кода для обработки речи и др.

Apple - американская компания, производящая iPod и iTunes, ноутбуки и настольные компьютеры Mac, операционную систему OS X, смартфоны iPhone и планшеты iPad. Капитализация корпорации составляет 547,67 млрд долларов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: ПРАЙМ

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама