Xerox создаст собственные метрики для контент-маркетинга


Digital | 07 Апреля 2014 16:51:30

Брендам, занимающимся контент-маркетингом, могут понадобиться новые измерители, необходимые для понимания того, какое влияние оказывают их коммуникации на эту стремительно развивающуюся область

Об этом на конференции Ассоциации национальных рекламодателей заявила Барбара Бэсни из Xerox. По словам Бэсни, существующие контентные метрики не идеальны. Одна из причин этого заключается в том, что бренды часто опираются на индивидуальные решения, направленные на достижение конкретных целей в пространстве контента, пишет Warc. «Создавая новые возможности - что, конечно, захватывающе, - мы не имеем под рукой достаточно показателей, на которые могли бы опереться», - сказала Бэсни.

И в подобных обстоятельствах маркетологи должны быть готовы к тестированию различных подходов, чтобы данные, которые у них есть, свидетельствовали об успехе.

«Вы должны уметь добывать то, что можно, просчитывать то, что нужно, и понимать, как  исправить ситуацию. Таким образом вы сможете доверху заполнить ваш собственный «склад» внутренних метрик», - сказала Бэсни.

Но поскольку у брендов есть в этой области великое множество разнообразных программ, маркетологи должны определить, у каких показателей есть общая сфера применения. «Между ними должно быть нечто общее, чтобы их можно было сравнить, противопоставить и понять, как вам надо двигаться дальше».

Автор: Екатерина Щербакова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров