Объявлены результаты Единого Рейтинга веб-студий 2014


Digital | 28 Марта 2014 14:47 | 2

Проект Ruward при поддержке Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций объявил результаты Единого Рейтинга веб-студий 2014

Единый Рейтинг – наиболее комплексный и полный рейтинг в Рунете, который учитывает позиции игроков во всех локальных чартах отрасли заказной веб-разработки. В основу рейтинга-2014 легли данные о позициях компаний в 15 различных отраслевых топах, опубликованных в течение 2013 года.

Топ-15 лучших компаний рейтинга:

Объявлены результаты Единого Рейтинга веб-студий 2014


Методика построения Единого Рейтинга прозрачна, и любой желающий может убедиться в правильности расчета итоговых баллов для каждой компании.
Термин «веб-студия» используется в рамках проекта для обобщения множества компаний (или выделенных подразделений), специализирующихся в той или иной степени на услугах в области заказной разработки, развития и поддержки интернет-проектов – отдельные участники чарта могут оказывать и другие услуги,  и определять себя как «digital-агентства», «веб-продакшены», «full digital service - агентства» и пр.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама