14 Февраля 2014 | 12:56

Спортмастер и GRAPE расскажут, что такое «ПОБЕДА»

Спортивный гигант запустил патриотичный digital-проект

image

Что для вас значит ПОБЕДА? Это не вопрос, а название нового проекта сети спортивных магазинов «Спортмастер», реализованного агентством GRAPE. А над самим вопросом задумываются сейчас не только посетители магазинов, но и миллионы неравнодушных россиян.

Эмоциональная связь Спортмастера и болельщиков стала основой проекта. Делиться эмоциями, переживать и восхищаться победами – естественно и приятно. Так почему бы не дать возможность высказать свои чувства не только друзьям?

Основой интегрированной рекламной кампании стала программа лояльности, насчитывающая миллионы держателей клубных карт «Спортмастер» по всей России. Зарегистрировавшись с помощью своей карты на сайте проекта, пользователи могут оставить короткий видеорассказ на тему «Что для вас значит ПОБЕДА?». Кроме того, участники могут делиться своими работами с друзьями в социальных сетях, оценивать ответы других пользователей и выбирать лучшие!

Магазины «Спортмастера» в семи городах России (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Новосибирск, Казань, Екатеринбург) уже оснащены портативными видеостудиями, в которых посетители магазина могут оставить свое видеосообщение. Каждое послание в режиме реального времени просматривается модераторами и отправляется на промосайт проекта. 

За действия на сайте и в магазинах пользователи получают бонусные баллы на свои клубные карты «Спортмастер». В финале проекта ТОП-50 работ получат подарочные карты «Спортмастер», а также попадут в документальный мини-фильм о победах, который увидят миллионы человек по всей России.

Николай Пружинин, креатор GRAPE:
«Перед нами стояла масштабная задача за 2 месяца запустить сложный интегрированный проект, включавший в себя не только привычную для нас часть интернет-коммуникации, но и проектирование, производство и установку видеостудий в магазинах «Спортмастер» по всей России. Большой объем работы и задал ритм всей реализации проекта».

 


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1