В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Domino’s Pizza интегрируется в стартап
Не зря в Каннах в этом году говорили о пользе, дешевизне и больших перспективах интеграции брендов в стартапы. Очередной пример такой интеграции демонстрирует Domino’s Pizza своей интеграцией в стартап Squawka, построенный на тренде многоэкранного медиапотребления (спортивного) контента

Это приложение для футбольных фанатов в режиме онлайн показывает подробную статистику игры: харакретистики каждого игрока, комментарий к игре и общую статистику матчей. Но пока это только стартап. И тем не менее, гигант Domino’s Pizza берет его в медийные партнеры, не требуя никаких комиссий. Зачем, спрашивается?

Во-первых, Domino’s всегда уделяли большое внимание digital и уже давно запустили собственные приложения для iPhone и iPad.

Во-вторых, компания честно призналась, что не ждёт пока что от этого партнерства роста продаж. Представитель компании сказал, что им прежде всего просто очень нравится идея приложения и они считают, что у него большое будущее. Плюс, интересной кажется возможность построить коммуникацию с футбольными фанатами через онлайн триггеры.

Сейчас партнерство заключается в брендировании приложения – на фоне есть символика Domino’s pizza и через 15 минут работы приложения пользователям предлагают доставить пиццу в два раза быстрее.

На самом деле, компании не придется потратить очень много денег, а только поднимающемуся приложению не помешают дополнительные инвестиции, да и ассоциация с известным брендом тоже может сослужить добрую службу. Domino’s pizza же получит футбольную аудиторию и опять заслужит звание digital-новатора.

Источник: Hot-Digital.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
BARRACUDAZARAMKIМослайт
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center