В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Апреля 2012
Cannes Lions объявили о новом фестивале в Азии - Digital Media Awards
Организатор Международного фестиваля креативности «Каннские львы» Lions Festivals и британская Haymarket Media объявили о «принципиальном согласии продолжить сотрудничество». Партнеры, организующие в Азии фестиваль креативности - Spikes Asia Festival of Creativity и конкурс эффективного маркетинга - Asian Marketing Effectiveness Festival (AME), собираются провести фестиваль цифровых достижений азиатского региона - Digital Media Awards for Asia (DMA)

Запланированный на ноябрь DMA-2012 пройдет в Пекине и станет двухдневным праздником цифрового маркетинга для агентств, владельцев медиа-ресурсов и клиентов. Участники увидят новинки в области контента и самые прогрессивные платформенные решения.

Эксперты рынка обсудят коммуникации в цифровую эпоху. Кульминацией фестиваля станет вручение наград лучшим работам в области медиа и развлечений, мобильных приложений и игр. Компетентное жюри отметит также лучшие сетевые PR-проекты и работы в сфере онлайн-маркетинга.

Председатель Lions Festivals Терри Севидж (Terry Savage) заметил в этой связи: «Стремительное развитие азиатского региона открывает удивительные возможности для сотрудничества с Haymarket Media Asia. Мы задействуем весь наш опыт, чтобы организовать фестиваль мирового уровня, который даст новый толчок развитию цифрового маркетинга в регионе».

В свою очередь директор Haymarket Media Asia Тим Велдрон (Tim Waldron) подчеркнул: «Учрежденный в 2007 году фестиваль, по мнению агентств и клиентов, является ключевым региональным событием в области цифрового маркетинга. С момента создания, подстраиваясь под бурное развитие регионального рынка, мы расширили количество номинаций и усложнили систему оценки. Мы всегда хотели делать мероприятие мирового уровня, и сотрудничество с Lions Festivals предоставляет нам такой шанс».

DMA организует команда, работающая со Spikes Asia Festival of Creativity и AME. Напомним, в прошлом году в DMA аккредитовалось 814 участников из 16 стран мира.

Автор: перевод Ивана Комарова




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
C4groupRed KedsFreedomart
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center