В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Пользователи уйдут в облако в 2014 году
Через два года само понимание процесса работы на компьютере безвозвратно изменится, отмечают аналитики Gartner в своем новом прогнозе

Если канонически мы привыкли к тому, что вся информация и программы находятся у нас на жестком диске, то в скором времени термин “персональный компьютер” уступит место другому – “персональное облако”.  Облачные технологии, под которыми подразумевают хранение информации в удаленном доступе через Интернет,  стремительно развиваются. Самый распространный пример – почтовые сервисы вроде “Яндекса” или Gmail. В дальнейшем для того, чтобы найти какой-то документ или задействовать программу, нужно будет лишь соединение с Интернетом из любой точки Земли и с любого устройства – планшетника, смартфона или ноутбука.

– Многие называют это эпохой пост-ПК, – обхясняет Стив Клейнханс, вице-президент по разработкам Gartner, – Но скорее это не период после ПК, а совершенно новый стиль работы за компьютеров, который добавляет пользователю свободы.

Будущее будет определяться несколькими тенденциями. Во-первых, пользователи станут продвинутыми, им будут доступны дорогие гаджеты. Во-вторых, программы освободятся от привязке к операционной системе, конкретным устройствам. В-третьих, у каждого человека появится собственное облако, как замена ПК.

Источник: Metro




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ОрбсофтFCB MOSCOWOgilvy Group Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center