Студия Лебедева представила логотип Старой Руссы


Дизайн | 15 Мая 2015 15:08 | 5

На сайте студии опубликован туристический логотип Старой Руссы. Впервые информация о работе над ним появилась в феврале этого года

Как сообщается на сайте студии, в знаке нашли отражение бьющий из-под земли фонтан и образ парящей птицы. «Элементы логотипа отлично выглядят на предметах, связанных с водой: посуде для питья минералки, пляжных принадлежностях, бортах автобусов, доставляющих гостей к живописным берегам рек, и всем остальном», - говорится в описании проекта.

Авторы логотипа отметила, что бриф был противоречивый. Логотип нужен был современный, но со старославянскими мотивами в шрифтовой части. Отсылающий к историческим ценностям — архитектурным, культурным, оздоровительным, но не слишком герметичный (чтобы иностранным туристам тоже было понятно, о чем речь). Представляющий уникальные торговые предложения города (бальнеологический курорт, старинные церкви и атмосферу малого русского города), но с простором для маневра.

В феврале «Известия» написали о том, что власти города готовы заплатить студии 350 тысяч рублей. По словам чиновников, тендер на создание логотипа не объявлялся, поскольку заказ Студии Артемия Лебедева делался через автономную некоммерческую организацию. Как рассказали в администрации, стандартная цена за разработку логотипа города в Студии Артемия Лебедева составляет 1 млн рублей. Однако для Старой Руссы была сделана существенная скидка.

Студия Лебедева представила логотип Старой Руссы

Студия Лебедева представила логотип Старой Руссы

Студия Лебедева представила логотип Старой Руссы

Студия Лебедева представила логотип Старой Руссы

Студия Лебедева представила логотип Старой Руссы


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

Егор (Гость) | 15.05.2015, 16:41
Странно, старинный северный город, а логотип пляжный
R2D2 (Гость) | 15.05.2015, 18:01
Ждем, когда Тема нарисует лого старого-нового года.
Ольга (Гость) | 15.05.2015, 18:43
Он там хоть бывал, в Старой Руссе? Где он там пляжи нашел, там же холодно
Светлана (Гость) | 15.05.2015, 23:50
В Старой Руссе основная достопримечательность - легендарный минеральный фонтан, который находится в центре курорта. Курорт дореволюционный, изначально был ориентирован на военных низших чинов, но его кратковременно посещала царская семья. Вторая достопримечательность - дом- музей Достоевского. Как и везде есть военный музей и краеведческий. Очень удивило большое количество новостроек. Дома частные, довольно дорогие для провинции, сложилось впечатление, что строятся приезжие, в основном вокруг курорта. Сам город чистый, спокойный, очень зеленый.
Виталий (Гость) | 16.05.2015, 12:42
Зато денег на ремонт дорог, домов и коммуникаций, а так же салют на 70 лет Победы нет. А на такую вот гадость и переименование улиц есть.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама