16 Сентября 2020 | 13:16

Tic Tac и Spotify освежили старые хиты

Результатом коллаборации стали семь каверов

MONATIK, Tesla Boy, Эрика Лундмоен, Sirotkin, Alina Pash, СБПЧ и Thomas Mraz представили собственные версии хитов 80-х и 90-х в рамках проекта «Освежи музыку с Tic Tac». В результате получился плейлист из семи каверов на популярные композиции «Я вышла на Пикадилли» Лаймы Вайкуле, «Не дано» Hi-Fi, «Сестра» группы «Аквариум», «Белая ночь» Виктора Салтыкова («Форум»), «Делай как я» Богдана Титомира, «Позови меня» Кристины Орбакайте, «Жестокая любовь» Филиппа Киркорова.

Молодые музыканты превратили поп-балладу о любви в лирический R’n’B, эстрадный хит телеэкранов — в синти-поп, регги – в стадионный гимн. Здесь «милая наивность девяностых находит отклик в сердцах СБПЧ, а искренность эпохи становиться “новой искренностью” у Sirotkin».

Спецпроект был реализован компанией Ferrero совместно со Spotify for brands. На сайте проекта также доступны интервью с артистами и другие эксклюзивные материалы.



Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1