Фонд Хабенского собирает пожертвования за счет лайков постов «Изоизоляции»


Креатив | 21 Апреля 2020 06:46

Банк «Открытие» выберет самые популярные посты группы, переведет в рубли число собранных ими лайков и направит эту сумму фонду

Благотворительный фонд Константина Хабенского и банк «Открытие» запустили благотворительную акцию #изотворительность. Об этом сообщается на сайте кредитной организации.

В группе «Изоизоляция» в Facebook ежедневно будет выбираться самый популярный пост. Акцию проведут с 20 по 24 апреля. В течение этих пяти дней будут отобраны пять фотографий. Число собранных ими лайков банк «Открытие» переведет в рубли (1 лайк = 1 рубль) и направит соответствующую сумму в Фонд Хабенского на помощь детям с опухолями мозга.

Старт проекту #изотворительность дал основатель фонда Константин Хабенский. Он представил свою версию картины «Бедуин» Константина Маковского.

В проекте примут участие актер Анатолий Белый, футболист Александр Кержаков, певец Баста и публицист Александр Цыпкин.

«Изоизоляция» — группа в Facebook, призванная поддержать креативность граждан на время карантина. Ее участники предлагают свои версии картин известных художников, созданные из подручных средств во время самоизоляции. В группе уже более 500 тыс. участников.

Эта акция — «еще один пример того, как может выглядеть фандрайзинг благотворительного фонда в период, когда все сидят по домам и соцсетям», пояснила ТАСС Алена Мешкова, директор Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама