KFC стал местом паломничества для фанатов Ким Кардашьян и Канье Уэста


Креатив | 21 Февраля 2020 11:29

Ким Кардашьян рассказала в соцсетях, что вместе с возлюбленным посетила центральный ресторан KFC в Париже. В ответ на это фастфуд-сеть установила памятную табличку на терминале, где они сделали заказ, и создала баскет с цитатой песни рэп-исполнителя. Теперь туда ходят все любители звездной пары

Знаменитая светская львица Ким Кардашьян опубликовала сторис о том, как она вместе с Канье Уэстом сделала заказ в парижском ресторане KFC. Twitter мгновенно наполнился восторженными постами фанатов. «Боже мой, я встречаюсь с Канье в KFC, я впечатлена до конца моих дней», «Представляю себе парня на кассе, который берет чек с заказом, а потом поднимает глаза и видит Канье Уэста в KFC», «Ким и Канье спокойно идут в KFC, а наши девчонки обижаются, когда мы зовем их в макдо».

Некоторое время спустя KFC сообщил в Twitter, что к следующему приходу Ким Кардашьян и Канье Уэста их будет ждать специальное ведро с цитатой «Я и моя девушка разделили столик в KFC» (Me and my girl split the buffet at KFC). Эта фраза упоминается в песне рэп-исполнителя под названием «Коснуться неба». Эта композиция также была включена в плейлист Bucket Bangers Spotify KFC и агентства Sid Lee Paris, где собраны все песни с упоминанием бренда.

На терминале, где знаменитая пара сделала заказ, KFC установили памятную табличку с надписью: «Ким Кардашьян и Канье Уэст заказали в этом киоске 19.2.20». Этот жест сделал ресторан местом паломничества фанатов «Кимье».

Интегрированная реклама была создана в креативном агентстве Sid Lee.

KFC стал местом паломничества для фанатов Ким Кардашьян и Канье Уэста

KFC стал местом паломничества для фанатов Ким Кардашьян и Канье Уэста

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама