Samsung сделала лучшую рекламу для своего худшего продукта


Креатив | 07 Октября 2013 18:20:23

Недавно Samsung выпустила «умные» часы Galaxy Gear, став таким образом первым крупным производителем с продуктом такого типа

Впрочем, если верить обзорам устройства, компания выпустила на рынок недоделанный и корявый гаджет только для того, чтобы потом говорить, что это именно Samsung, а не Apple (или кто-нибудь ещё) первым разработала такое устройство. Но, похоже, про Galaxy Gear всё-таки можно сказать пару добрых слов, ведь именно для часов корейская компания сделала свою самую лучшую на сегодня рекламу.

Если вы соскучились по «Вавилону 5», «Звёздному пути», а также другим хорошим фантастическим произведениям прошлых лет, вам нужно обязательно посмотреть эти рекламные ролики. Получаешь настоящий заряд ностальгии и даже начинаешь испытывать неконтролируемое желание купить этот гаджет, ведь «будущее уже здесь», как гласит слоган в конце видео. Впрочем, мы не отважные космонавты и не супергерои, так что ценность недоделанного и тормозного устройства продолжает оставаться сомнительной.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Computerra.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров