Для масла Lurpak сделали аппетитную рекламу


Креатив | 13 Февраля 2013 14:41:16

Новая рекламная кампания масла Lurpak в Британии пытается вдохновить людей на использование только лучших продуктов для приготовление хорошей, здоровой еды

В сложные кризисные времена многие не знают, куда обратиться за помощью и кому можно доверять. В подобных обстоятельствах люди стремятся контролировать в своей жизни все, что могут, и как никогда зависят от давно сложившихся и хорошо знакомых им ритуалов. И еда, конечно, в центре всего этого. И не просто еда, а основательная, качественная пища, приготовленная с душой.

И Lurpak, поняв это, призывает людей другими глазами посмотреть на блюда, которые обычно называют «чем-то вкусненьким». Это не та еда, после которой мы испытываем чувство вины. Это блюда, которые с нами на протяжении веков, те, на которые мы можем всецело положиться.

60-секундный телевизионный ролик (снятый Винсом Сквиббом и Gorgeous) стартовал в эфире в воскресенье 10 февраля. В нем мы слышим целую какофонию звуков, сопровождающую приготовление пищи, и видим, как на трех разных кухнях готовят три разных блюда - картофельную запеканку, хлебный пудинг и макароны с сыром. Это правильная еда, и Lurpak есть в каждом рецепте. Рутгер Хауэр - голос бренда - добавляет нужную интонацию в саундтрек.

Кампания в прессе (фотограф Рик Гест) также демонстрирует три хрестоматийных блюда, каждое из которых отвечает за одну из трех составляющих силы: прочность, могущество, оптимизм. Кампания призвана поднять настроение людей в конце зимы. Она чествует домашнюю кухню и призывает всех вспомнить о самых любимых блюдах.

Для масла Lurpak сделали аппетитную рекламу

Для масла Lurpak сделали аппетитную рекламу

Для масла Lurpak сделали аппетитную рекламу

Ролики 2010 года

Ролик 2011 года

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: wklondon.typepad.com

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров