В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Чудо-мебель от Nokia
(1 комментарий)
Nokia вдохновила офисных сотрудников работать на улице

В июне около крупнейших столичных бизнес-центров специально для компании Nokia агентство Carat в сотрудничестве с агентством JWT Russia установило 7 специально брендированных лавочек в форме коммуникатора Nokia E7.  Техническую поддержку осуществило агентство Ambitica.

В  радиусе 10 метров эта необычная технологичная уличная мебель обеспечивает бесплатный доступ в интернет (wi-fi).  Лавочка выполнена в форм-факторе Nokia E7,  на спинке скамейки, которая  имеет  форму крышки телефона, написано:  «успеху не нужен офис».  Этот посыл созвучен общему слогану кампании «Успех с Nokia E7».  Авторы творческой концепции  хотели таким образом донести мысль о том, что понятие успеха не связано непосредственно с обязательным наличием компьютера или рабочего места в офисе – можно продолжить работу и на свежем воздухе за пределами офиса, вместе с коммуникатором Nokia E7, используя Wi-Fi соединение. 

Комментирует проект Мария Сухоручкина, директор по группе клиентов Carat : «Мы все уже привыкли к нестандартным конструкциям внутри бизнес-центров, которые, как правило,  носят имиджевый характер и привлекают внимание своей статусностью и дорогим исполнением. Нам удалось в этой кампании выйти за пределы  офисного пространства, не потеряв целевую аудиторию, которой мы предоставили практичное и интересное решение, а также гармонично донесли главную идею коммуникации: с новым коммуникатором Nokia E7 тебя ждет успех везде».

Сергей Синцов, творческий директор JWT Russia, комментирует проект: «Не быть привязанным к офису мечтает каждый.  Новый коммуникатор NOKIA позволяет быть в центре рабочих событий в любом месте. Это, практически, офис в твоем кармане. Мы сделали скамейки в виде телефонов NOKIA E7 оснащенные WI FI и расставили их недалеко от бизнес-центров. Работайте на свежем воздухе, друзья».

Антонина Бояркова, маркетинг менеджер Nokia: «Весной 2011 года Nokia представила на российском рынке новый мобильный коммуникатор – стильный сенсорный Nokia E7 с полноценной, выдвижной “qwerty” клавиатурой. Nokia E7 полностью отвечает ожиданиям самых взыскательных и стильных потребителей в этом сегменте и отлично подходит успешным людям. Наши медийный и креативные партнеры отлично справились с заданием - трудно поверить, но лавочка, выполненная в форм-факторе Nokia E7, не только стильная и практичная, но как и сам смартфон очень технологична. Мы сыграли на ключевых характеристиках телефона и посредством необычной скамейки рассказали о них целевой аудитории». 

В середине июня «рабочие места» на уличной мебели в форме коммуникатора Nokia E7 появятся также в Санкт-Петербурге.

Скамейки находятся по адресам:

Москва

Four Winds Plaza, Б. Грузинская, д. 71/холл

Капитал Групп, Преснеская наб.,д.8, ММДЦ "Москва-Сити"

Башня на набережной, Преснеская наб.,д.10, ММДЦ "Москва-Сити"

Верейская Плаза II, ул. Верейская, д.17/лифтовой холл

Новоспасский двор, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 22/ближний холл

Газ-Ойл, ул. Наметкина, 5а

Дербеневская плаза, 1-Дербеневский переулок,5

Санкт-Петербург

Бенуа, Свердловская наб., д.44/Выход в паркинг

Варшавский, ул.Варшавская,д.5,корп.2,лит.А/холл

Лангензипен, ул.М.Монетная, д.2,лит.А,Г/лифтовый холл

Петровский Форт, ул. Финляндский пр-т, д.4/холл

РЕСО, Богатырский пр.,д.18/холл

Северная Столица, Волынский пер., д.3 А/холл

Сенатор 8, ул. Чайковского, д.1/выход из паркинга

Толстой сквер, ул.Льва Толстого,д.9/лифтовый холл

Скамейка Nokia
Скамейка Nokia
Скамейка Nokia
Скамейка Nokia




Новости
февраль 2018
Каталог 7889 компаний
ADLABS GROUPiConGroupNMT (New Merchandising Technologies)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center