В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Карл Лагерфельд снял рекламу для Magnum
Первый трейлер нового фильма появится на странице Magnum в Facebook 19 апреля, накануне премьеры картины на фестивале Трайбека и в социальной сети

Суперпремьера необычных рекламных роликов, созданных дизайнером Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld), состоится 21 апреля во время кинофестиваля Трайбека. Актриса Рейчел Билсон (Rachel Bilson) представит в США новую линию мороженого Magnum. Одновременно с премьерой на кинофестивале фильм смогут увидеть пользователи Facebook на странице бренда Magnum’s Facebook page.

«Творчество Карла Лагерфельда всегда меня вдохновляло, а этот фильм отражает его взгляд на жизнь,» — сказала Рейчел Билсон. — « Фильм подчеркивает совершеноство и роскошь мороженого Magnum. Моя героиня считает, что день, проведенный без удвольствия – потерянный день, и это идеальная презентация стиля Magnum, а также моя личная философия.»

В этом чувственном сериале, Рейчел Билсон играет героинь в трех разных новеллах. В «Фотонастроении» актриса изображает раздраженную модель, которая находит особенное удовольствие в гладком и вкусном пломбире Magnum. В «Аплодисментах» Рейчел предстает всемирно известной примой балета, где после премьеры она сталкивается с ревностью поклонников и навязчивыми объятиями своего друга, роль которого исполняет модель Батист Джиабикони (Baptiste Giabicon). Героиня ускользает от них, чтобы насладиться Magnum. В «Арт-классе» Билсон студентка художественного факультета, одержимая страстью к батончику мороженого, который вдохновляет ее на на создание произведения искусства, утоляющего жажду ее творчества.

Первый трейлер нового фильма появится на странице Magnum в Facebook 19 апреля, накануне премьеры картины на фестивале Трайбека и в социальной сети.

Рейчел Билсон также станет лицом рекламной кампании на телевидении и в печати. В мае будет запущена реклама в печатных сми, отражающая эпикурейский взгляд Карла Лагерфельда на жизнь. В этой кампании Билсон предстанет в декадентском образе, окруженная батончиками холодного лакомства Magnum. Рекламный ролик на телевидении выйдет в конце апреля.

Источник: Popsop.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
февраль 2019
Каталог 7889 компаний
OMD OM GroupSpark FoundryBig Bright Brand
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center