10 Февраля 2011 | 12:01

Каннские Львы начали кампанию «Большие истории начинаются в Каннах»

Международный фестиваль начал маркетинговую кампанию «Great Stories Start in Cannes». В этом году организаторы решили попросить известных в мире рекламы людей рассказать истории, которые произошли с ними на фестивале и которые повлияли на них

image
Уже можно посмотреть видео  Боба Гринберга (председатель, CEO и CCO R/GA), Юджина Бэйа (председатель VBAT), Фернандо Вега Олмоса (председатель JWT Worldwide), Марселло Серпа (CCO AlmapBBDO) и Стефана Ксиберраса (президент и управляющий креативный директор BETC Euro RSCG) или посмотреть принты Ника Брайана (председатель и CEO McCann Worldgroup), Армина Йохума (партнер и CCO Jung von Matt), Прасуна Джоуши (управляющий председатель McCann Erickson), Тома Бекмана (управляющий креативный директор Prime).
Кампания будет идти на нескольких языках (английский, французский, немецкий, португальский и испанский) и состоять из принтов и коротких видео, которые будут размещаться на официальном сайте фестиваля и в YouTube. Идея была разработана инхаус совместно с известным британским фотографом Дином Доратом.

Принты

Марселло Серпа

Ник Брайан

Прасун Джоуши

Армин Йохум

Том Бекман

Автор: Алексей Упатов

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru