В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Февраля 2010
Мультик-шарада для знатоков рекламы: сколько рекламных референсов вы увидите?
(13 комментариев)
Любая креативная работа – это чья-то судьба. История рекламной страны Adland – это и история ее автора – художника, дизайнера, рекламиста, предпринимателя Марка Дентона (Mark Denton)

Последние тридцать лет своей жизни этот жизнерадостный британец посвятил дизайну и рекламе, начав с художника сторибордов в Leo Burnett. Он был партнером и совладельцем рекламного агентства Simons Palmer DENTON Clemmow and Johnson, президентом премии The Creative Circle Award, а сейчас – креативный и коммерческий директор собственного продакшена Coy!.
По дружеским полушутливым подсчетам, получил более 476 различных наград, считая Бронзу и благодарности.

Фильм Creative Circle: Adland создан Дентоном в сотрудничестве с Сетом Уаткинсом (Seth Watkins) для одной из старейших рекламных премий (существующей с 1945 года) The Creative Circle, цель которой не оригинальна, но благородна - поощрять и увеличивать творческий потенциал в рекламе. В отличие от прочих подобных структур, Creative Circle не является коммерческим предприятием, стремящимся получить прибыль от творческих людей, их агентств или их клиентов, и поэтому совершенно независима.

Креативная задача от затейника Марка Дентона - найти как можно больше рекламных референсов, заложенных в этой анимации (в сценарий мультфильма вписана только британская реклама).

Творческая группа+Adland - Circle Creative & coy-com.com
Код видео
Автор: Анна Щетинина




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Ашманов и партнерыPublicis Unitede:mg
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center