"Интач Страхование" рассказала о прямом урегулировании ОСАГО и об опции "Автомобиль на замену" к полису КАСКО


Релизы | 10 Марта 2009 00:00

Приход весны компания «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» встречает новым рекламным роликом «Автомобиль на замену». Ролик появился на экранах телевизоров 9 марта и транслируется в Москве и Санкт-Петербурге.
«Автомобиль на замену» к полису КАСКО 

Приход весны компания «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» встречает  новым рекламным роликом «Автомобиль на замену». Ролик появился на экранах телевизоров 9 марта и транслируется в Москве и Санкт-Петербурге.

За 10 и 30 секунд в шутливой форме в ролике рассказывается о том, что с приобретением полиса КАСКО все клиенты «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЯ» получают в подарок уникальный сервис – подменный автомобиль на случай аварии. При этом не важно, где вы находитесь – «ИНТАЧ» организует доставку подменного транспортного средства в любое указанное вами место.

«Это действительно европейский сервис. Если ваш автомобиль после аварии не может двигаться своим ходом, компания «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» готова предоставить вам подменный автомобиль на 7 дней по каждому страховому случаю, – объяснила директор по маркетингу Инна Романьоли. – «Более того, с 1 марта опция «Автомобиль на замену» включена в стандартный пакет КАСКО без дополнительных доплат для всех клиентов «ИНТАЧ». Любой клиент, оформивший полис КАСКО, автоматически получает эту услугу».

При наступлении страхового случая достаточно одного звонка в call-центр «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЯ» по телефону 8 (800) 555 00 55 – и оператор вызовет эвакуатор на место ДТП, а также договорится с прокатной организацией о предоставлении подменного автомобиля в указанное место. Автомобиль на замену предоставляется на условиях компании-партнера «ИНТАЧ  СТРАХОВАНИЯ», с которой заключен контракт.

Полис КАСКО в «ИНТАЧ» включает в себя широкое страховое покрытие, в том числе выезд аварийного комиссара на место ДТП, вызов эвакуатора до двух раз при каждом страховом случае, а также дополнительную возможность  включить опцию «КАСКО без справок», которая позволяет урегулировать ущерб при ДТП с минимумом формальностей без вызова ГИБДД. «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» работает круглосуточно 7 дней в неделю.

 

 

Название  ролика «Автомобиль на замену»
Хронометраж: 30 и 10 сек.
Рекламируемая марка: страховая компания INTOUCH
Товарная категория: автострахование
Директор по маркетингу: Инна Романьоли
Руководитель направления маркетинговых  коммуникаций: Анна Нижник
Менеджер по рекламе: Татьяна Артемова

Разработка креативной концепции – агентство «Инстинкт»
Креативный директор: Ярослав Орлов, Роман Фирайнер
Директор по стратегическому планированию: Сергей Владимиров
Account Director: Наталия Ясонова
Account Manager: Ирина Горнова
Продюсер: Роман Жирных

Продакшен: PS  TVC
Режиссер: Mikko Lehtinen

Новый ролик о прямом урегулировании ОСАГО от «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЯ»

Одновременно с роликом об услуге КАСКО «Автомобиль на замену» компания «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» запускает новую рекламную кампанию, посвященную изменениям в законодательстве, касающихся прямого урегулирования по ОСАГО. Ролик «Авария» вышел в эфир 9 марта и транслируется в Самаре.

Ролик выходит в двух версиях: длительностью 10 и 30 секунд и рассказывает о том, что не важно, кто в кого врезается – для владельцев полиса ОСАГО в «ИНТАЧ» все проблемы, связанные с аварией, перекладываются на плечи их страховой компании.

 «Система прямого урегулирования убытков по ОСАГО уже давно действует в Европе, – объяснила директор по маркетингу Инна Романьоли. – С 1 марта 2009 года,  с принятием Правительством РФ закона «О прямом урегулировании по ОСАГО», такой сервис появился и в России. Теперь в случае аварии потерпевшим  можно обращаться за выплатами к своему страховщику, а не в компанию виновника ДТП. Для «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЯ» такое новшество не является затруднительным, поскольку у нас уже есть отлаженная процедура организации осмотра автомобиля в любом месте, удобном для клиента и процесс урегулирования, не требующий приезда в страховую компанию».

При наступлении страхового случая достаточно одного звонка в call-центр «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЯ» по телефону 8 (800) 555 00 55 – и оператор вызовет ГИБДД, аварийного комиссара или эксперта по осмотру автомобиля в любое указанное клиентом место. Информацию о состоянии выплатного дела можно получить в любое время суток, 7 дней в неделю.
При покупке ОСАГО в «ИНТАЧ» автовладельцам гарантирована бесплатная доставка полиса в любое указанное место и время в тот же день. Внесение любых изменений в ОСАГО производится по телефону –нет необходимости приезжать в офис компании, что значительно экономит время и нервы.
 
 
 
Название  ролика «Авария»
Хронометраж: 30 и 10 сек.
Рекламируемая марка: страховая компания INTOUCH
Товарная категория: автострахование
Директор по маркетингу: Инна Романьоли
Руководитель направления маркетинговых  коммуникаций: Анна Нижник
Менеджер по рекламе: Татьяна Артемова

Разработка креативной концепции – агентство «Инстинкт»
Креативный директор: Ярослав Орлов, Роман Фирайнер
Директор по стратегическому планированию: Сергей Владимиров
Account Director: Наталия Ясонова
Account Manager: Ирина Горнова
Продюсер: Роман Жирных

Продакшен: PS  TVC
Режиссер: Mikko Lehtinen


 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: AdIndex.ru
Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы