10 Марта 2009 | 00:00

Самый мобильный банк

Агентство fastway выпустило презентационных серию роликов «Мобильный банк» для Волго-Вятского Сбербанка. «Мобильный банк» — услуга, которая позволяет управлять счетом пластиковой карты с мобильного телефона.

Агентство fastway выпустило серию презентационных роликов «Мобильный банк» для Волго-Вятского Сбербанка. «Мобильный банк» — услуга, которая позволяет управлять счетом пластиковой карты с мобильного телефона.

Задача роликов во многом информационная — за 15 секунд рассказать, что есть такая услуга и что управлять счетом, нажимая кнопки на мобильном удобнее, чем идти в отделение банка.
 
Серия состоит из трех роликов, каждый из которых рассказывает об одной из прелестей услуги. Первый — о функции контроля, то есть о смс-сообщениях, которые приходят мгновенно после списания денег с карты. Второй — о том, что можно пополнять счет мобильных телефонов собственно с мобильного телефона. Третий — о переводе денег с карты на карту.
Решение — концепция «хорошая новость, плохая новость» которая рассказывает и о появлении новой услуги и о том, в каких ситуациях ей можно воспользоваться.

У выхода роликов тоже есть две стороны. Хорошая новость — все узнают, что пользоваться картой стало удобнее. Плохая новость — теперь труднее говорить родным, «к сожалению, сегодня в банк никак не успел».
 
Рога
 
 
Жена
 
 
Дочь
 

Клиент: Волго-Вятский банк Сбербанка России
Агентство: fastway
Идея: Алексей Лаврентьев, Василий Губин, Максим Тужакаев, Илья Соловьев
Копирайтер: Василий Губин
Дизайнер: Максим Тужакаев
Анимация: Константин Москалев
Арт-директор: Алексей Лаврентьев
Музыка: «Лжедми3»

Хронометраж каждого: 15 секунд

Кампания началась в декабре 2008 одним роликом и будет продолжаться в разные периоды 2009 года

Агентство "Регион52" занималось медиаразмещением.
 

Источник: AdIndex.ru


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1