04 Мая 2022 | 09:55

Активы GroupM в России перешли под управление местных менеджеров

Во главе группы осталась Мария Колосова

Рекламно-коммуникационный холдинг WPP подписал сделку по передаче активов GroupM в России локальному менеджменту. Об этом говорится в сообщении компании. Группа и все ее агентства будут работать в России под управлением локальной лидерской команды во главе с СЕО Марией Колосовой.

«Мы продолжим работать в России, предоставляя нашим клиентам и партнерам привычно высокий уровень профессионализма, качества сервиса и нацеленности на результат», — цитирует пресс-служба Марию Колосову.

Управленческие команды в агентствах сохраняются в прежнем составе. Компания и ее агентства будут работать под новыми брендами. Новые названия будут анонсированы после завершения сделки по локализации.

Как стало известно AdIndex, агентство VMLY&R LLC будет переименовано в ООО «Янг Капитал». На данный момент запущен процесс переименования компании и регистрации нового имени. Об этом группа сообщила в рассылке по клиентам.

WPP объявила, что покидает Россию 4 марта. На этом рынке группа развивала такие агентства, как Mindshare, MediaCom, Wavemaker, VMLY&R, активы, входящие в Ogilvy и Possible Group, и другие компании.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
2 Carat №1 Медиабаинг 2020
3 Diversity №1 BTL 2021
–ейтинг@Mail.ru