Crispin Porter + Bogusky нашло партнера в России


Агентства | 22 Января 2015 10:38:53

Знаменитое агентство подписало договор о партнерстве с недавно созданным российским креативным агентством Kemistry

По условиям договора, Kemistry займется обслуживаем международных клиентов CP+B на территории России, сообщается в пресс-релизе.

До последнего времени агентство CP+B, имеющее офисы в США, Великобритании, Швеции, Дании и Бразилии, не было представлено на российском рекламном рынке. Однако потребности глобального бизнеса привели к необходимости расширения сети партнеров агентства в новых регионах. СР+B ведет такие бренды, как Infiniti, Milka, Burger King, Turkish Airlines, Lenovo, Domino’s Pizza и другие.

Агентство Kemistry создано Татьяной Якушевой, Жаном Шульдешовым и Марией Старовойтовой, которые на протяжении многих лет работали в сетевых агентствах. Команда Kemistry начала сотрудничество с CP+B еще год назад с отдельных проектов. Когда CP+B выиграло крупный глобальный тендер, Ричард Пиндер (CEO UK & International) предложил команде создать партнерское агентство в России. Помимо адаптаций кампаний CP+B  для России, новое агентство предоставляет клиентам услуги по стратегическому планированию и разработке креатива как для  ATL, так и для  BTL и Digital.

Татьяна Якушева – генеральный и креативный директор Kemistry. Более 12 лет работала копирайтером и руководителем креативной группы в Ogilvy, TBWA, Grey и Cheil. Среди ее клиентов Samsung, Nokia, Raiffaisen, Nissan, P&G и другие.

Жан Шульдешов – креативный директор Kemistry. За 20 лет работы в рекламе создал множество кампаний для Samsung, Билайн, Мегафон, Сбербанк и других известных брендов. На протяжении многих лет Жан был креативным директором в Cheil, а позже возглавлял креативный отдел в  McCann Erickson и Young&Rubicam. Его работы были отмечены призами на фестивалях  Cannes Lions, Epica, Golden Drum  и других.

Мария Старовойтова – отвечает в Kemistry за клиентский сервис. До последнего времени занимала должность групп-эккаунт-директора в Ogilvy&Mather , где вела Ford и Kimberly-Clark. В числе клиентов Марии такие знаменитые бренды, как  Mercedes Benz, Peugeot и L’Oreal.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров