Starcom будет судиться с MediaCom


Агентства | 25 Июня 2012 10:19:25

Starcom MediaVest Group подала в суд на MediaCom, утверждая, что агентство решило нанять исполнительного директора Starcom на должность главы представительства в Чикаго "из нездоровой конкуренции со Starcom и желания получить доступ к бизнес-секретам агентства"

Starcom утверждает, что базирующаяся в Нью-Йорке компания MediaCom Worldwide Inc. планирует нанять Алишу Лисовски после того, как у нее закончится контракт с агентством (произойдет это в августе) - несмотря на то, что текущий контракт госпожи Лисовски предполагает ее отказ от работы в конкурирующих организациях.

В Starcom Лисовски отвечала за работу с Procter&Gamble - компанией, за контракты с которой сражаются оба агентства. В начале 2011 года она была назначена старшим вице-президентом и директором Starcom, говорится в поданной в суд жалобе.

За почти семь лет работы в Starcom "Лисовски стала известна конфиденциальная информация и коммерческие тайны агентства", и MediaCom может использовать эти знания. Нанимая Лисовски на работу.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: AdAge

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров