Объявлен состав жюри категории Titanium and Integrated


Агентства | 22 Марта 2012 14:38:48

Международный фестиваль креативности Cannes Lions, обяъвил состав жюри категории Titanium and Integrated. Президентом жюри стал Роб Рейлли, главный глобальный креативный директор Crispin Porter + Bogusky (CP + B)

В  CP + B  Роб Рейли  стал работать в 2003 году. Создал ряд самых обсуждаемых кампаний в истории. Работал сначала в качестве копирайтера, далее  продолжил в качестве глобального креативного директора в Burger King, помогая  превратить Burger King в одну из самых особенных компаний в мире. За его плечами кампании для таких клиентов CP + B , как Microsoft Windows, Coke Zero, Domino's Pizza, American Express OPEN, Kraft Macaroni & Cheese, Milka и Jell-O.

Он получил несколько наград за свою работу, включая награды Cannes Lions: два Гран-при Titanium Lions - один за Burger King в 2007 году и один для розничной компании Best Buy в 2010 году - а также три Titanium Lions и 10 Золотых Львов. Его творческое руководство сыграло важную роль в получении агентством награды Интерактивное агентство года Cannes Lions четыре раза (2010, 2009, 2007 и 2006), а также выиграть пять Cannes Lions Гран-при: Cyber ​​(2006 и 2005), Promo и Activation (2006), Film (2003) и Print (2001).

Комментируя свое назначение, Роб Рейли говорит: «Мы находимся на этапе в нашей жизни, где массовый бизнес, который изменяет идеи может буквально исходить от любого человека, любого вида творческой компании и из любой страны в мире. Это большая честь быть частью жюри,  в составе которого удивительные и выдающиеся люди».

Члены жюри Titanium and Integrated Jury Lions:

Роб Рейли, мира главный креативный директор, CP + B, Global - Председатель жюри
Марио Д’Андрея, партнер и главный креативный директор, Fischer&Friends, Бразилия
Агнело Диас, главный креативный директор, Taproot India, Индия
Лора Десмонд, главный исполнительный директор, Starcom MediaVest Group, Global
Энди ДиЛалло, главный креативный директор, Leo Burnett, Австралия
Морихиро Харано, креативный директор и основатель, участник, Япония
Фред Коблингер, главный исполнительный директор, BBDO Group, Вена, Австрия
Тед Ройер, партнер и исполнительный креативный директор Droga5, США
Роб Шварц, главный креативный директор, TBWA \ Chiat \ Day, США
Фернандо Вега Олмос, председатель и во всем мире Творческий председатель Совета, JWT Worldwide, Global

Жюри Titanium and Integrated  также будет нести ответственность за выбор победителя Гран-при Cannes Lions for Good, присуждая награду создателям самых достойных креативных работ в благотворительных и общественных областях среди всех заявок.

Победители Titanium and Integrated Lions будут объявлены в Каннах 23 июня во время церемонии награждения в категориях Film, Film Craft, Branded Content & Entertainment.

Заявки принимаются  теперь до 6 апреля 2012 года. Для получения дополнительной информации о том, как зарегестрироватья и как принять участие посетите http://www.canneslions.com/.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама