В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
McGarryBowen перебирается через океан
Агентство года по версии AdAge начинает глобальную экспансию с открытия офиса в Лондоне

McGarryBowen, признанное уважаемым отраслевым изданием AdAge лучшим агентством 2009 года, перешло к глобальной экспансии, открыв офис в Лондоне. Прежде агентство располагало подразделениями в Нью-Йорке и Чикаго.

По словам представителей McGarryBowen, главной целью работы нового офиса (по крайней мере — в ближайшее время) будет обслуживание клиентов американской штаб-квартиры. При этом штат McGarryBowen London будет комплектоваться английскими специалистами. В настоящий момент в чикагском филиале агентства работают 70 человек, и руководств сети намерено скопировать схожую структуру в Лондоне.

Возможно, открытие нового подразделения было ускорено состоявшимся в январе присоединением обязанностей по глобальному продвижению кофе Maxwell House и чая и кофе General Foods International, принадлежащих Kraft Foods. Впрочем, у агентства хватает и других больших клиентов: McGarryBowen работает с такими брендами, как Verizon, InBev, Reebok, Hewlett-Packard, Sharp, Disney и Shevron. Кроме того, запуск европейского подразделения укладывается в стратегию по расширению глобального присутствия его родительского холдинга Dentsu, открывшего собственный лондонский офис в апреле.

Отметим, что год назад свое представительство в Европе открыло другое яркое американское агентство - Crispin, Porter + Bogusky запустило офис в Швеции, поглотив местное Daddy.

Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
OMD AMSИгроник АутдорStrong
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center