В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
McGarryBowen перебирается через океан
Агентство года по версии AdAge начинает глобальную экспансию с открытия офиса в Лондоне

McGarryBowen, признанное уважаемым отраслевым изданием AdAge лучшим агентством 2009 года, перешло к глобальной экспансии, открыв офис в Лондоне. Прежде агентство располагало подразделениями в Нью-Йорке и Чикаго.

По словам представителей McGarryBowen, главной целью работы нового офиса (по крайней мере — в ближайшее время) будет обслуживание клиентов американской штаб-квартиры. При этом штат McGarryBowen London будет комплектоваться английскими специалистами. В настоящий момент в чикагском филиале агентства работают 70 человек, и руководств сети намерено скопировать схожую структуру в Лондоне.

Возможно, открытие нового подразделения было ускорено состоявшимся в январе присоединением обязанностей по глобальному продвижению кофе Maxwell House и чая и кофе General Foods International, принадлежащих Kraft Foods. Впрочем, у агентства хватает и других больших клиентов: McGarryBowen работает с такими брендами, как Verizon, InBev, Reebok, Hewlett-Packard, Sharp, Disney и Shevron. Кроме того, запуск европейского подразделения укладывается в стратегию по расширению глобального присутствия его родительского холдинга Dentsu, открывшего собственный лондонский офис в апреле.

Отметим, что год назад свое представительство в Европе открыло другое яркое американское агентство - Crispin, Porter + Bogusky запустило офис в Швеции, поглотив местное Daddy.

Автор: Степан Трифонов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Ogilvy Group RussiaFCB MOSCOWPublicis United
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center