В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Февраля 2010
TWIGA Asia вышла на рынок Казахстана
(1 комментарий)
TWIGA PR ASIA - новый игрок на казахстанском рынке PR-услуг

Коммуникационная группа TWIGA Asia, входящая в состав КГ TWIGA, заявила об открытии нового игрока на казахстанском рынке, а именно специализированного агентства в области связей с общественностью TWIGA PR ASIA.

На сегодняшний день рынок услуг связей с общественностью в Казахстане представлен лишь небольшим количеством специализированных агентств, которые не покрывают возрастающую  потребность у клиентов в качественно новых подходах и PR -инструментах.

TWIGA PR ASIA планирует восполнить недостаток идей, оптимизировать систему PR-технологий, а также построить качественный двусторонний диалог со СМИ.

«Мы надеемся предоставить нашим клиентам качественный толчок в продвижении их бизнеса, а также повлиять на казахстанский PR рынок в целом, а позже - и на развитие PR деятельности в остальных странах Центральной Азии» - прокомментировала Кунаим Шакербаева, Директор TWIGA PR ASIA. «Основываясь на многолетнем и успешном опыте, а также инструментарии и подходе в PR коммуникациях коллег российского офиса, мы надеемся создать сильного игрока на казахстанском рынке в направлении Public Relations».

 





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
AffectImagencyVenta reSearch Lab
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center