В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Января 2010
«Видео интернешнл» возвращается на Украину
(3 комментария)
Видео Интернешнл (ВИ) возобновляет свой бизнес в Украине. После годичного перерыва, связанного с досрочным расторжением в конце 2008 г. контракта с СМЕ на обслуживание каналов группы 1+1, ВИ вновь начинает продажи телерекламы на втором по величине рекламном рынке СНГ.

С января 2010 г. дочерняя компания ВИ - Видео Интернешнл Украина (ВИ-Украина) - начала реализацию рекламных возможностей телеканалов «ТОНИС», «ТVі», «24» и «Star TV» на эксклюзивной основе.
В течение всего 2009 г. ВИ не осуществляла продажи телерекламы в Украине, но внимательно следила за развитием украинского медиарекламного рынка. К концу года была образована новая компания ВИ-Украина. Ее генеральным директором был назначен Валерий Маштаков, за плечами которого запуск офисов ВИ в Молдове и Казахстане.

Александр Костюк, заместитель генерального директора Группы Компаний Видео Интернешнл, генеральный директор Видео Интернешнл Projects:
  - Украинский рынок – самый динамичный, интересный и один из самых развитых медиарекламных рынков на постсоветском пространстве, и конечно, мы не собирались оттуда уходить. Тем более что в Украине ВИ работает уже 15 лет. В 2009 г. мы были вынуждены приостановить нашу деятельность по независящим от нас причинам. Тем не менее, сейчас создана новая дочерняя компания, которая начинает свою работу с новыми клиентами-телеканалами, новыми задачами и новыми перспективами развития.

Валерий Маштаков, генеральный директор ВИ-Украина: 
  - Определенно для нас в сложившейся ситуации возобновление активной работы на украинском рынке – это вызов, но это и делает задачу интересной. Мы прекрасно понимаем, каких усилий и затрат от нас это потребует. Мы по-прежнему будем делать то, что умеем лучше всего, - эффективно реализовывать рекламные возможности наших клиентов - медиа. У нас есть, что предложить им - и многолетний опыт, и нашу систему размещения VIMB, и мощную аналитику.
Кроме того, мы не собираемся ограничиваться ТВ. Мы планируем  работать и с другими медиа, тем более что в ВИ уже накоплен достаточный опыт работы с ними.

СПРАВКА
Видео Интернешнл Украина (ВИ-Украина) – дочерняя компания Видео Интернешнл Projects,  управляющей зарубежным бизнесом ВИ (Украина, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан).
Бизнес ВИ-Украина – реализация рекламных возможностей медиа. На данный момент компания на эксклюзивной основе обслуживает  телеканалы «ТОНИС», «ТVі», «24» и «Star TV».





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
NMT (New Merchandising Technologies)CubeLine AgencyUM
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center