В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Января 2010
«Видео интернешнл» возвращается на Украину
(3 комментария)
Видео Интернешнл (ВИ) возобновляет свой бизнес в Украине. После годичного перерыва, связанного с досрочным расторжением в конце 2008 г. контракта с СМЕ на обслуживание каналов группы 1+1, ВИ вновь начинает продажи телерекламы на втором по величине рекламном рынке СНГ.

С января 2010 г. дочерняя компания ВИ - Видео Интернешнл Украина (ВИ-Украина) - начала реализацию рекламных возможностей телеканалов «ТОНИС», «ТVі», «24» и «Star TV» на эксклюзивной основе.
В течение всего 2009 г. ВИ не осуществляла продажи телерекламы в Украине, но внимательно следила за развитием украинского медиарекламного рынка. К концу года была образована новая компания ВИ-Украина. Ее генеральным директором был назначен Валерий Маштаков, за плечами которого запуск офисов ВИ в Молдове и Казахстане.

Александр Костюк, заместитель генерального директора Группы Компаний Видео Интернешнл, генеральный директор Видео Интернешнл Projects:
  - Украинский рынок – самый динамичный, интересный и один из самых развитых медиарекламных рынков на постсоветском пространстве, и конечно, мы не собирались оттуда уходить. Тем более что в Украине ВИ работает уже 15 лет. В 2009 г. мы были вынуждены приостановить нашу деятельность по независящим от нас причинам. Тем не менее, сейчас создана новая дочерняя компания, которая начинает свою работу с новыми клиентами-телеканалами, новыми задачами и новыми перспективами развития.

Валерий Маштаков, генеральный директор ВИ-Украина: 
  - Определенно для нас в сложившейся ситуации возобновление активной работы на украинском рынке – это вызов, но это и делает задачу интересной. Мы прекрасно понимаем, каких усилий и затрат от нас это потребует. Мы по-прежнему будем делать то, что умеем лучше всего, - эффективно реализовывать рекламные возможности наших клиентов - медиа. У нас есть, что предложить им - и многолетний опыт, и нашу систему размещения VIMB, и мощную аналитику.
Кроме того, мы не собираемся ограничиваться ТВ. Мы планируем  работать и с другими медиа, тем более что в ВИ уже накоплен достаточный опыт работы с ними.

СПРАВКА
Видео Интернешнл Украина (ВИ-Украина) – дочерняя компания Видео Интернешнл Projects,  управляющей зарубежным бизнесом ВИ (Украина, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан).
Бизнес ВИ-Украина – реализация рекламных возможностей медиа. На данный момент компания на эксклюзивной основе обслуживает  телеканалы «ТОНИС», «ТVі», «24» и «Star TV».






Комментарии (3) Добавить комментарий
gotovchenko 13.01.2010, 10:42

ВИ еще может предложить Украине высокий коррупционный дух.

Ответить

Hellranger 13.01.2010, 10:47

а как без ВИ на Украине целый год-то жили? у нас вот не получается

Ответить

Дана 13.01.2010, 20:11

маштаков потопил бизнесы ВИ и в Молдове, и в Казахстане. но, по-видимому, на безрыбье и рак рыба - у видака острый кадровый дефицит, раз пенсионера решили еще раз попользовать...

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Articul Media24 TTLGreensight
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center